Protection de vos informations personnelles

La sécurité des informations que vous nous transmettez est prioritaire pour nous.

Les informations demandées au client sont nécessaires au traitement de sa commande et sont destinées uniquement à E.T. Cie S.A., qui en garantit la confidentialité, conformément aux législations cantonales et fédérales suisses. Le client dispose d'un droit d'accès aux informations le concernant.

Sur simple demande, un internaute peut être retiré de notre base commerciale (adresses e-mail).

Le site www.eteissier.com est doté d'un système de paiement en ligne SSL 3.0 (Secure Socket Layer) qui permet de crypter, avec une clé de 128 bits, le numéro de carte bancaire du client.
ATTENTION !
Pour pouvoir bénéficier du mode de paiement sécurisé SSL 3.0 le client doit impérativement utiliser des navigateurs compatibles avec le système SSL 3.0. Les navigateurs compatibles sont :
- soit Netscape Communicator version 4.7 ou/et versions supérieures
- soit Microsoft Internet Explorer version 4.X ou toutes versions supérieures.

Conditions générales de Vente | Contact | Aide
© 2003 E.T. Cie S.A.