Ici vous trouverez des réponses aux questions les plus fréquentes que nous recevons. Merci de bien vouloir vérifier que votre question n'est pas déjà dans cette liste avant de nous contacter.

1. Je n’arrive pas à consulter mes prévisions ou mon thème, comment faire ?
Si votre adresse e-mail est valide et a été correctement rentrée lors de la commande, vous avez du recevoir par mail votre identifiant et votre mot de passe. Vous devez alors cliquer sur le bouton « Log in Clients » , qui se trouve dans le bandeau supérieur, au-dessus de l’onglet « Librairie Online ». A la demande, rentrez votre identifiant et votre mot de passe. Vous aurez alors accès au produit commandé.

2. Je souhaiterais rencontrer Elizabeth Teissier et avoir une consultation privée avec elle, comment dois-je faire ?
Vu ses nombreuses occupations (écriture, recherches, conférences, émissions à l'étranger, etc), E.T. ne reçoit que très exceptionnellement... Si vous souhaitez rencontrer un ou une astrologue, écrivez-nous, et nous vous enverrons une liste de praticiens renommés, qui ont la confiance d’Elizabeth, et qui seront ravis de vous recevoir.

3. Comment bien remplir mon formulaire de commande ?
1.saisir vos noms et prénoms
2.saisir votre date de naissance
3.saisir votre heure de naissance
4.choisir le pays de votre naissance
5.renoncer au mode expert en cliquant sur « non »
6.valider en cliquant sur continuer
7.choisir la ville la plus proche de votre lieu de naissance
8. valider

4. Différence entre la liste « France » et les listes « France + numéro »?
La liste « France » contient les villes principales de France.
Chacune de ces listes « France + numéro » correspond à un département. Ex. : Née dans les Hauts-de-Seine, je vais donc consulter la liste « France 92 ».

5. Comment chercher mon lieu de naissance ?
Le principe de notre programme veut que vous cherchiez la localité la plus proche de votre lieu de naissance. Il se peut toutefois que votre lieu de naissance se trouve dans la liste.

Commencez par parcourir la liste « France ».
Parcourez ensuite la liste correspondant à votre département. Ex. : Pour le département des Hauts de Seine (92), je consulte la liste « France 92 ».

6. Mode expert – pourquoi ?
Le mode expert est plus particulièrement destiné à des cas irrésolus (naissance en pleine mer, contestation du décalage horaire, volonté d’avoir un lieu de naissance le plus précis…).

Ce mode est réservé aux amateurs éclairés.

7. Mode expert – mode d’emploi ?
1.Compléter le formulaire (nom, prénom, date de naissance, heure de naissance)
2.Ne pas sélectionner le pays de naissance
3.Sélectionner – cliquer sur « Oui » pour choisir le mode expert
4.Une petite fenêtre s’ouvre
5.Insérer les longitude et latitude de votre lieu de naissance en degrés décimaux
6.Valider

8. Paiement - le système me répond que le format du code de ma carte est erroné. Que faire pour poursuivre mon paiement ?
1. Veillez à ne pas laisser d'espace avant de taper le premier chiffre.

2. Entrez tous les chiffres sans laisser d'espace entre chaque chiffre.

Bonne chance !

9. Le paiement est-il vraiment sécurisé ?
Oui.

Vous avez deux possibilités de vous en convaincre :
1. Dans la barre d'adresse le http est soudain devenu https (s pour sécurisé).
2. Un petit texte en bas à droite de votre écran vous informe que le paiement que vous vous apprêtez à effectuer sera crypté avec une clé SSL.

10. Qu'en est il de la crise mondiale pour 2010 - 2011, annoncée chez Ruquier le 14 avril dernier ?
Ses prémices pourraient déjé se situer en novembre 2009 (carré Saturne/Pluton, en résonnance avec septembre 2001). Un moment inquiétant se situe ensuite en été 2010 (conjoction Jupiter / Uranus, carrée à Pluton), la période la plus préoccupante s'amorçant en été 2011, Ce carré pluton / Uranus s'étendra jusqu'en 2015! Une dissonance qui pourrait refléter soit un conflit mondial (avec l'Asie ?), soit un grave problème d'énergie (pénurie d'eau ?) ou encore une catastrophe cosmique (chute d'un astéroïde ?).

Conclusion : épargnons notre Planète...

et carpe diem !

11. Je n'arrive pas à lire d'article dans la "Revue de presse", que faire ?
Tout d'abord, pour pouvoir lire nos articles, assurez vous que le logiciel ADOBE Acrobat Reader soit installé sur votre ordinateur.
Si cela n'est pas le cas, vous pouvez le télécharger sur http://acrobat-2007.net/fr/, par exemple. L'installation est intuitive.

Ensuite, votre nagivateur (Internet explorer ou autre) est vraisemblablement équipé d'un bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives (pop-up).

Pour visualiser nos articles, maintenez la touche "Ctrl" enfoncée,lorsque vous cliquez sur l'article de votre choix.

A ce moment là, une fenêtre "téléchargement de fichier" s'ouvre. Vous avez alors de choix d'ouvrir le fichier ou l'enregistrer...

Bonne chance !

Si vous continuez d'avoir des difficultés ou que votre question ne figure pas parmi notre liste, contactez-nous par mail : astro@eteissier.com

Conditions générales de Vente | Contact | Aide
© 2003 E.T. Cie S.A.